Sesiones y memoria caché

Home
Anterior     Siguiente


Sesiones y memoria caché

El administrador del sitio dispone de otras herramientas administrativas: las opciones Cierre de configuración de usuario, Limpieza de memorias caché de datos y Limpieza de memoria caché de plantilla, además de la herramienta Unión de usuarios (descrita más adelante).

Al pulsar en Cierre de configuración de usuario se cierran todas las sesiones activas del usuario en cuestión dentro del sistema y se requiere que el usuario vuelva a iniciar sesión dentro del sistema.

Al pulsar en Limpieza de memorias caché de datos se borran todos los datos guardados en memoria caché, incluida la información del idioma, la memoria de ayuda y la memoria de búsqueda. Esta función puede servir para obligar a repetir la carga de datos después de aplicar medidas de personalización.

Al pulsar en Limpieza de memoria caché de plantilla se borran todas las versiones guardadas en caché de plantillas HTML. Esta función puede servir para obligar a repetir la carga de plantillas después de aplicar medidas de personalización.


Anterior  Subir  Siguiente   Inicio  
print